Metodo classico millesimato vinificato da una selezione accurata di uve provenienti da vigne situate ad un’altitudine di 500 metri s.l.m., esposte a sud ovest.
Il terreno è calcareo marnoso.

Alta Langa DOCG
Il Viaggio
Scheda tecnica
Produzione
50 hl/ha, età media delle viti 15 anni.
Vinificazione
Selezione manuale delle uve e successiva pressatura soffice.
La prima fermentazione avviene in vasche d’acciaio ad una temperatura di 14°C.
Rifermentazione in bottiglia per 1 mese alla temperatura di 14°C.
Affinamento
In bottiglia per almeno 30 mesi, fino a 40, con periodico remuage.
Colore
Giallo paglierino, perlage fine e persistente.
Profumo
Grande complessità olfattiva, sentori di mela renetta, gelsomino, fiori di limone con finale di crosta di pane.
Gusto
La grande coerenza naso/bocca e la struttura complessa, conferiscono una notevole persistenza in bocca.
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